Друг? Как это друг форума? Скажешь ты...
Очень просто!
Становясь другом нашего форума, ваш сайт, форум, будет всё чаще и чаще привлекать внимание других участников. В конце концов, вы сможете найти единомышлненником и я гарантирую что, те, кому понравилась ваша рола, обязательно там зарегутся!
Почему?
1. На ваш форум будет создана специальная тема, где вы сможете когда угодно добавлять свою информацию, объявления, дополнения... И всякое такое. Вообщем тема будет целиком принадлежать ваам. Но это еще и не всё... В первом посту... будет находится САМ ВАШ ФОРУМ!! Как я это делаю я говорить не буду.
2. Ваш баннер появится в табличке "баннеры" и не просто "баннеры", а "Форумы, которые мы советуем посетить!" Это тоже поможет расскрутке вашего форума))
Что для этого нужно сделать: вы создаёте категорию под названием "Наши друзья" и подфорум с соответствующим названием. Там создаёте тему с нашей рекламой и поставить у себя наш баннер))
Как стать нашим другом? Очень просто! Стоит лишь заполнить приведенную ниже анкету!
1. Название форума
2. Ссылка на ваш форум
3. Код вашей рекламы
4. Ссылка на нашу тему
5. Код вашего баннера
Наша реклама:
Привет) Ты создал свой любимый неповторимый форум, и не знаешь как его раскруть?
Начни с того, начинай оформлять форум, дизайн, скрипты, коды...
Как? Где? Я овечу! Именно у нас!
У нас вы сможете найти:
- любой нужный вам скрипт или код!
- ссылки на скачивание фотошопа!
- самую полную инструкцию по установке фотошопа!
- сылки на скачивание шрифтов, кистей, шаблонов и т.п. для фотошопа!
Вам сдесь помоут:
- подобрать личный и индивидуальный дизайн!
- найти любой нужный вам скрипт или код
- сделают таблицу
- сделайю анимираванный аватар
- и моноги другое!
И самое главное! У нас ты сможешь разместить свою рекламу совершенно бесплатно!
Давай! Присоединяся к нам! Раскрути свой форум по полной!
[color=fuchsia][i]Привет) Ты создал свой любимый неповторимый форум, и не знаешь как его раскруть?[/i][/color] [i][color=green]Начни с того, начинай оформлять форум, дизайн, скрипты, коды...[/color][/i] [i][color=red]Как? Где? Я овечу! Именно у нас![/color][/i] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/0901/fd/d3458f22a05f.gif[/img][/url] [b]У нас вы сможете найти:[/b] [color=olive]- любой нужный вам скрипт или код![/color] [color=red]- ссылки на скачивание фотошопа![/color] [color=red]- самую полную инструкцию по установке фотошопа![/color] [color=lime]- сылки на скачивание шрифтов, кистей, шаблонов и т.п. для фотошопа![/color] [b]Вам сдесь помоут:[/b] [color=maroon]- подобрать личный и индивидуальный дизайн![/color] [color=teal]- найти любой нужный вам скрипт или код[/color] [color=silver]- сделают таблицу[/color] [color=aqua]- сделайю анимираванный аватар[/color] [color=maroon]- и моноги другое![/color] [size=16][color=olive][b]И самое главное! У нас ты сможешь разместить свою рекламу совершенно бесплатно![/b][/color][/size] [size=18][color=red][b][url=http://raskrutka.rolbb.ru ]Давай! Присоединяся к нам! Раскрути свой форум по полной![/url][/b][/color][/size]